Menù à la carte - Omaggio a Lucio Battisti
Per iniziare
Acqua azzurra, acqua chiara
€ 19.00
Storione cotto a bassa temperatura, spuma al lardo, chutney di zucca
Un piatto limpido e marino, come la freschezza luminosa del brano.
La collina dei ciliegi
€ 16.00
Sedano rapa fondente , salsa al miso, aria di levistico, pangrattato al cappero
Un piatto solare, chiaro e leggero.
Emozioni
€ 22.00
Controfiletto di cervo nappato al burro di cacao, uva fermentata, spuma di patata al tartufo
Intenso e profondo, come le emozioni che il tempo scolpisce dentro di noi.
Primi piatti
La luce dell'est
€ 18.00
Spaghettone mantecato con brodo di funghi shiitake, ’nduja, salsa all' aglio nero, polvere di spinaci
Un viaggio tra Oriente e Mediterraneo, luce e ombra che si incontrano.
La canzone del sole
€ 17.00
Tortello di polenta concia, blue d’Aoste, vermouth
Un ricordo di montagna e tradizione, intenso come la memoria che riaffiora.
Il mio canto libero
€ 20.00
Risotto all'onda al sapore di alga kombu, porro stufato, gel di ribes
Un inno vegetale e puro, come la libertà evocata dal brano.
Piatto forte
I giardini di marzo
€ 28.00
San Pietro, spuma di scalogno allo champagne, olio verde
Eleganza e malinconia, come i ricordi che tornano delicati e vividi.
Mi ritorni in mente
€ 27.00
Piccione nappato al beurre blanc, salsa al Campari, carota fondente al cumino
Un piatto intenso e persistente, che lascia un ricordo vivido e indelebile, come la canzone.
Dessert
Dolce di giorno
€ 10.00
Monoporzione al Gianduiotto, salsa allo zafferano e peperoncino, marmellata di arancia amara
La dolcezza quotidiana con un sorprendente lato nascosto.
Pensieri e parole
€ 10.00
Pan di Banana, salsa ai frutti rossi, mousse al cioccolato, dulce de leche, polvere di anice
Contrasti che dialogano, come pensieri e parole che si rincorrono.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?