Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Composizione di salumi e formaggi d'alta quota

€ 15.00

Crostone di pane con battuto di lardo, mousse di bleu d'aoste, toma di Gressoney e fontina in purezza, mocetta e boudin al coltello, il tutto accompagnato da miele millefiori e composta di stagione

Gambero, melone cantalupo e rucola

€ 18.00

Gambero marinato nel grasso di cocco, carpaccio di melone al pepe rosa e riduzione di rucola

Capriolo, salsa bernese e caffè

€ 14.00

Carpaccio di capriolo marinato al caffè, salsa bernese, polvere di caffè tostato accompagnato da un'insalata alle erbe amare

Melanzana, chutney di piccadilly e miso

€ 13.00

Melanzana cotta a bassa temperatura, chutney agrodolce di pomodoro piccadilly e salsa al miso

Spaghettone cacio, pepe e mare

€ 18.00

Spaghettone mantecato con ristretto di gamberi, salsa cacio e pepe con ostrica rapè

Tortello di edamame, fontina, paprika

€ 16.00

Tortello tiepido farcito con hummus di edamame, classica fonduta valdostana e paprika affumicata

Risotto agnello e limone

€ 20.00

Risotto all'onda con melassa di limone, lombo di agnello al burro e gel di barbabietola

San Pietro alla mugnaia

€ 30.00

San Pietro cotto a bassa temperatura, gel di yuzu, salsa al prezzemolo e spuma di olandese

Piccione, friggitello e scalogno

€ 28.00

Petto di piccione scottato al burro e umeboshi, friggitello piastrato e scalogni glassati

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.91 su 5 - 23 recensioni