Menù à la carte
Composizione di salumi e formaggi d'alta quota
€ 15.00
Crostone di pane con battuto di lardo, mousse di bleu d'aoste, toma di Gressoney e fontina in purezza, mocetta e boudin al coltello, il tutto accompagnato da miele millefiori e composta di stagione
Gambero, melone cantalupo e rucola
€ 18.00
Gambero marinato nel grasso di cocco, carpaccio di melone al pepe rosa e riduzione di rucola
Capriolo, salsa bernese e caffè
€ 14.00
Carpaccio di capriolo marinato al caffè, salsa bernese, polvere di caffè tostato accompagnato da un'insalata alle erbe amare
Melanzana, chutney di piccadilly e miso
€ 13.00
Melanzana cotta a bassa temperatura, chutney agrodolce di pomodoro piccadilly e salsa al miso
Spaghettone cacio, pepe e mare
€ 18.00
Spaghettone mantecato con ristretto di gamberi, salsa cacio e pepe con ostrica rapè
Tortello di edamame, fontina, paprika
€ 16.00
Tortello tiepido farcito con hummus di edamame, classica fonduta valdostana e paprika affumicata
Risotto agnello e limone
€ 20.00
Risotto all'onda con melassa di limone, lombo di agnello al burro e gel di barbabietola
San Pietro alla mugnaia
€ 30.00
San Pietro cotto a bassa temperatura, gel di yuzu, salsa al prezzemolo e spuma di olandese
Piccione, friggitello e scalogno
€ 28.00
Petto di piccione scottato al burro e umeboshi, friggitello piastrato e scalogni glassati
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