Menù degustazione
Composizione di salumi e formaggi d'alta quota
Crostone di pane con battuto di lardo, mousse di bleu d'aoste, toma di Gressoney e fontina in purezza, mocetta e boudin al coltello, il tutto accompagnato da miele millefiori e composta di stagione
Capriolo, salsa bernese e caffè
Carpaccio di capriolo marinato al caffè, salsa bernese, polvere di caffè tostato accompagnato da un'insalata alle erbe amare
Risotto agnello e limone
Risotto all'onda con melassa di limone, lombo di agnello al burro e peperone crusco
Piccione, friggitello e scalogno
Petto di piccione scottato al burro e umeboshi, friggitello piastrato e scalogni glassati
Tatin di mela
Spirale di renetta cotta al forno, caramello salato alla menta e lampone ghiacciato

Identità
€ 70.00
4 portate
Gambero, melone cantalupo e rucola
Gambero marinato nel grasso di cocco, carpaccio di melone al pepe rosa e riduzione di rucola
Spaghettone cacio, pepe e mare
Spaghettone mantecato con ristretto di gamberi, salsa cacio e pepe con ostrica rapè
San Pietro alla mugnaia
San Pietro cotto a bassa temperatura, gel di yuzu, salsa al prezzemolo e spuma di olandese
Pesca e gianduia
Pesca sciroppata al Disaronno, salsa allo zafferano e spuma di gianduia
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