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Menù Degustazione – Lato A

€ 80.00

Cinque piatti come cinque tracce di un vinile: un percorso armonico di sapori e sensazioni, dove ogni portata trova il suo ritmo e la sua melodia.

Emozioni

Controfiletto di cervo nappato al burro di cacao, uva fermentata, spuma di patata al tartufo
Intenso e profondo, come le emozioni che il tempo scolpisce dentro di noi.

La canzone del sole

Sedano rapa fondente, salsa al miso, aria di levistico, pangrattato al cappero
Un piatto solare, chiaro e leggero.

La collina dei ciliegi

Tortello di polenta concia, blue d’Aosta, vermut
Un ricordo di montagna e tradizione, intenso come la memoria che riaffiora.

Mi ritorni in mente

Piccione nappato al beurre blanc, salsa al Campari, carota fondente al cumino
Un piatto intenso e persistente, che lascia un ricordo vivido e indelebile, come la canzone.

Dolce di giorno

Monoporzione al Gianduiotto, salsa allo zafferano e peperoncino, marmellata di arancia amara
La dolcezza quotidiana con un sorprendente lato nascosto.

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Menù Degustazione – Lato B

€ 70.00

Il seguito del viaggio: quattro nuove tracce che svelano il lato più profondo e sperimentale del gusto, dove ogni piatto cambia ritmo e sorprende con nuove armonie.

Acqua azzurra, acqua chiara

Storione cotto a bassa temperatura, spuma al lardo, chutney di zucca
Un piatto limpido e marino, come la freschezza luminosa del brano.

Il mio canto libero

Risotto all'onda al sapore di alga kombu, porro stufato, gel di ribes
Un inno vegetale e puro, come la libertà evocata dal brano.

I giardini di marzo

San Pietro, spuma di scalogno allo champagne, olio verde

Pensieri e parole

Pan di banana, salsa ai frutti rossi, mousse al cioccolato, dulce de leche, polvere di anice
Contrasti che dialogano, come pensieri e parole che si rincorrono.

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